Tastenbot

Alles über Windows
Antworten
Benutzeravatar
frankenstein91
Administrator
Beiträge: 188
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 18:20
Beruf: Technischer Assistent für Informatik
Wohnort: hier
Kontaktdaten:

Tastenbot

Beitrag von frankenstein91 » Mittwoch 26. Mai 2010, 21:35

Ich hab mal ne kleine Software geschrieben die eine beliebige Taste drücken kann in einen beliebigen Interval.
Dateianhänge
TastenBot.rar
(34.84 KiB) 629-mal heruntergeladen

ich habe langeweile!

Master xXx
Noobkiller
Beiträge: 63
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 20:32

Re: Tastenbot

Beitrag von Master xXx » Samstag 16. April 2011, 01:16

Am besten ist es, wenn du dir ein Thread erstellst mit deinen Tools.
z.B.: Titel: Mein Toolkits!

Denn jedes mal einen Thread zu erstellen, schaft Datenmüll! (Addiert sich mit der Zeit)

Benutzeravatar
frankenstein91
Administrator
Beiträge: 188
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 18:20
Beruf: Technischer Assistent für Informatik
Wohnort: hier
Kontaktdaten:

Re: Tastenbot

Beitrag von frankenstein91 » Samstag 16. April 2011, 19:44

Master xXx hat geschrieben:Am besten ist es, wenn du dir ein Thread erstellst mit deinen Tools.
z.B.: Titel: Mein Toolkits!

Denn jedes mal einen Thread zu erstellen, schaft Datenmüll! (Addiert sich mit der Zeit)
Sinnloser Kommentar

ich habe langeweile!

Master xXx
Noobkiller
Beiträge: 63
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 20:32

Re: Tastenbot

Beitrag von Master xXx » Samstag 16. April 2011, 22:26

Ganz und gar nicht :) Es ist doch viel bequemer, wenn du ein Thread hast, wo du all deine Tools reinschreiben kannst. Und das alles auf einem Blick!

Benutzeravatar
frankenstein91
Administrator
Beiträge: 188
Registriert: Freitag 19. Februar 2010, 18:20
Beruf: Technischer Assistent für Informatik
Wohnort: hier
Kontaktdaten:

Re: Tastenbot

Beitrag von frankenstein91 » Sonntag 17. April 2011, 16:39

ist so einfacher wegen Updates und Hilfe

ich habe langeweile!

Antworten